Buchtipp: „Mit Ernährung heilen“ von Prof. Dr. Andreas Michalsen

Der Schlüssel für unsere Gesundheit und ein längeres Leben

Andreas Michalsen möchte mit seinem Buch unser Bewusstsein schärfen für eine kluge und gesunde Ernährung und bringt die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse zum Heilfasten, Intervallfasten und Ernährung mit der Tradition und medizinischen Erfahrung in Einklang. Auf seine sehr persönliche, kompetente und überzeugende Art vermittelt er sein Wissen über eine mehr pflanzlich orientierte Ernährung, und auch im Alltag leicht durchführbare Fastenprogramme.

Er zeigt, dass eine gezielte Ernährung und Fasten hochwirksam in der Vorbeugung und Behandlung zahlreicher Erkrankungen und der Schlüssel für die Förderung der Selbstheilung sind. Er beschreibt die wichtigsten Nahrungsmittel und ihre Nährstoffe, die gesündesten Ernährungsformen – von mediterraner Kost über vegetarisch bis vegan – und welche Art von Fasten – Heilfasten, Teilfasten, Scheinfasten, oder Intervallfasten – in welcher Form zu wem am besten passt.

Die neuesten Erkenntnisse aus der Praxis und aus Studien am Immanuel Krankenhaus Berlin und der Charité ergänzt er um weitere aktuelle Forschungsergebnisse.

Seine Erfahrungen aus Praxis und Forschung der Naturheilkunde hat Andreas Michalsen in seinem Buch „Heilen mit der Kraft der Natur“ veröffentlicht.

 

In diesem Sinne, bleiben Sie gesund und verbunden mit der Heilkraft der Natur!

Ihre Ursula Uhlemayr und das Team von Wickel & Co.

 

Prof. Dr. Andreas Michalsen

„Mit Ernährung heilen“

Gebunden, 368 Seiten, 24,95 € (D)